第十届中国(海南)国际大陆工业展览会本日揭幕?陵水海产品引游
2018-10-03 00:57
来源:未知
点击数:            

陵水展馆

与会引导嘉宾共同为第十届中国(海南)海洋产业博览会启幕

    筑梦海丝,共绘蓝图。9月28日上午,由中国贸促会主办,海南省商务厅、海南省贸促会结合承办,海南省海洋与渔业厅、各市县政府独特协办的第十届中国(海南)海洋工业展览会在海南国际会展核心揭幕。陵水大陆主题展馆亮相此次海洋产业嘉会,优质海洋资源吸引众多市民游客青眼。

副省长沈丹阳率队参观陵水展馆并了解陵水海鲜特产品情况

陵水展馆吸引众多市民游客驻足选购

    据悉,本届博览会为期3天,将连续举行至9月30日。

2018第十届中国(海南)国际海洋产业博览会开幕式现场

副省长沈丹阳率队参观陵水展馆并懂得陵水海鲜特产品情形

    在简短的开幕典礼后,副省长沈丹阳等与会嘉宾亲临陵水展馆,在副县长李枝平的陪伴下,了解陵水海洋资源及此次参展情况,对陵水优质的海鲜产品给予赞美。

    据了解,本届博览会共设“一带一路”国际展区、海洋渔业展区、海洋游览展区、海洋生物医药展区、海洋能源及化工展区、海洋交通展区和海洋科技、智慧海洋及教导(军民融会)展区共7大展区,黄大仙内部特马,总面积约3.3万平方米。其中海洋渔业展区展现了海南省各市县的渔业水产品及加工品、水产工艺品,以及冷链物流装备,水产品检测仪器等内容。

陵水展馆内摆设的海特产品

    据先容,本届博览会陵水展馆组织了多家企业参展,展销产品品类繁多,马鲛鱼、鱿鱼、沙虫、虾仁等濒临20种海产品和陵水珍珠项链、陵水四大名螺等水产工艺品应付自如,备受市民游客青睐。值得一提的是,陵水?家美食首次亮相展馆,厚味的“天下第一粥”—&mdash,5月17日真正见识了神秘的巫文明每一个动;刺豚鱼粥跟鲜美海鲜现场烹饪供市民游客品味,充足展示陵水优质海鲜产品。

    “陵水这些特点的海鲜产品不仅甘旨,还能够现场打包邮寄,给咱们选购供给了很大方便。”来自湖北的张女士高兴地说。

陵水展馆吸引众多市民游客驻足选购